3500円以上で送料無料!(100サイズまで)
「豆のハーブ」ウィンターサボリーは料理の味を引き立てる万能ハーブ | 丹波やさい大塚農園
HOME
ABOUT
BLOG
CONTACT
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
HOME
ABOUT
BLOG
CONTACT
「豆のハーブ」ウィンターサボリーは料理の味を引き立てる万能ハーブ
2024/11/13 13:29
ピリッとした風味が料理の味を引き立ててくれます。
ヨーロッパでは豆料理によく使われることから「豆のハーブ」と言われています。
魚・肉料理・スープ、ビネガー・オイル漬けなどに!
生でもドライでも料理によって使い分けてください。
ドライのほうが香りが強くなります。
キーワードから探す
カテゴリから探す